Королевская ватрушка с творогом


королевская ватрушка с творогом Настолько вкусное блюдо, что можно готовить его даже на праздничный стол. Делается очень легко, справится сможет даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

  • Яйца5 шт.
  • Творог500 г
  • Масло сливочное200 г
  • Сахар 1 ст.
  • Сольщепотка
  • Мука2 ст.
  • Сода1 ч.л.
  • Ваниль по желанию1 щепотка

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 8.
Время приготовления – 50 минут.
Русская кухня.

Королевская ватрушка с творогом: рецепт, как приготовить

Холодное сливочное масло натереть на терке.
Добавить к маслу муку, соду погашенную уксусом или лимонным соком, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и растереть руками в крошку.
Размешать оставшийся сахар, творог и яйца для начинки, не взбивая. Можно добавить щепотку ванилина.
На дно смазанной маслом формы выложить 2/3 части крошки. Сверху вылить творожно-яичную смесь.
Затем опять оставшуюся крошку.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут в зависимости от размера формы.
Нарезать охлажденной. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - королевская ватрушка с творогом - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



Комментарии

Добавить комментарий

  1. Виктория :

    Спасибо! Очень вкусно!

  2. Диана :

    Этот пирог я готовлю с самого детства. Он очень прост в приготовлении и необыкновенно вкусный. Сегодня хочу сделать к приезду бабушки. Немного подзабыла рецепт, обыскалась дома старую мамину тетрадку с рецептами, не нашла… Но, Ваш сайт, пришел мне на помощь! Спасибо! Легко и просто и бабушка будет довольна!

  3. Алла :

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно и быстро! Я еще под творог смородину кладу, кислинку дает)