Рецепт: рыба на пару


Автор:
Увлекается кулинарией с детства

рыба на пару Вкусное, легкое блюдо, подойдет даже для диетического питания.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Свежая зелень - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Рыба на пару: как приготовить

На решетку паровой кастрюли положить лук, нарезанный полукольцами, и зелень.
Филе рыбы посолить и поперчить, положить на овощи. Поместить решетку на пароварку с кипящей водой, накрыть крышкой и готовить 20-25 минут.
Филе рыбы готово. Подавать в горячем или холодном виде с овощами и соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Рыба на пару
Оценка: 4.9. Всего голосов: 88

Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из рыбы,


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *