Рыба на пару


4.9/5 - (90 голосов)
Вкусное, легкое блюдо, подойдет даже для диетического питания.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Свежая зелень - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить

На решетку паровой кастрюли положить лук, нарезанный полукольцами, и зелень.
Филе рыбы посолить и поперчить, положить на овощи. Поместить решетку на пароварку с кипящей водой, накрыть крышкой и готовить 20-25 минут.
Филе рыбы готово. Подавать в горячем или холодном виде с овощами и соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
4.9/5 - (90 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из рыбы,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *