Рубленые куриные котлеты


рубленые куриные котлеты Этот способ приготовления котлет понравится многим. Получается сочно и вкусно.

Ингредиенты

  • Куриное филе700 г
  • Лук1 шт.
  • Мука или крахмал2 ст.л.
  • Яйцо1 шт.
  • Укроп сушеный2 ст.л.
  • Соль и перецпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 3.
Время приготовления – 30 минут.

Рубленые куриные котлеты: рецепт, как приготовить

Куриное филе нарезать, порубить на мелкие кусочки. Чтобы мясо было легко резать, подержите его в морозилке минут 20. В миске соединить рубленое филе, мелко рубленый лук, яйцо, соль, перец.
Затем добавить муку (крахмал) и сушеный укроп. Все тщательно перемешать.
Выложить при помощи столовой ложки готовый фарш на раскаленную сковородку с маслом. Обжарить первую сторону на сильном огне до золотистой корочки, перевернуть, убавить огонь и жарить до готовности примерно 5-7 минут. Куриную грудку нельзя долго жарить, она будет сухая.
К рубленым котлетам подойдет любой гарнир. Приятного аппетита!
Метки:



Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рубленые куриные котлеты - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: