Рецепт: поджарка из свинины


поджарка из свинины Предлагаем вспомнить и приготовить одно из самых вкусных блюд советского общепита - поджарку из свинины. На гарнир вкусны макароны, крупы или картофель.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть - 0,5 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 25 мин
Русская кухня

Поджарка из свинины: как приготовить

Нарежьте мясо небольшими брусочками и пожарьте практически до готовности на растительном масле. Соль и перец по вкусу.
Затем добавьте к мясу мелко нашинкованный лук и потушите на среднем огне пару минут.
Осталось добавить томатную пасту. Если томатная паста слишком густая, то разведите её немного водой или бульоном.
Потушите все вместе на слабом огне пару минут.
Поджарка готова. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из свинины,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: сергей Добавлено Февраль 24, 2017 в 19:56

    Пасты 3 ложки на 500 гр мяса -много

    Ответить
  • Автор: Светлана Добавлено Февраль 16, 2016 в 13:49

    Это не поджарка у Вас, а гуляш. Его тоже из свинины готовят.

    Ответить
    • Автор: сергей Добавлено Февраль 24, 2017 в 19:57

      гуляш готовят из говядины

      Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *