Рецепт: поджарка из свинины


поджарка из свинины Предлагаем вспомнить и приготовить одно из самых вкусных блюд советского общепита – поджарку из свинины. На гарнир вкусны макароны, крупы или картофель.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть0,5 кг
  • Лук1 шт.
  • Томатная паста3 ст.л.
  • Растительное масло1 ст.л.
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 25 мин
Русская кухня

Поджарка из свинины : как приготовить

Нарежьте мясо небольшими брусочками и пожарьте практически до готовности на растительном масле. Соль и перец по вкусу.
Затем добавьте к мясу мелко нашинкованный лук и потушите на среднем огне пару минут.
Осталось добавить томатную пасту. Если томатная паста слишком густая, то разведите её немного водой или бульоном.
Потушите все вместе на слабом огне пару минут.
Поджарка готова. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из свинины,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - поджарка из свинины - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *