Категории блюд:


loading...

Плотва жареная

загрузка...

плотва жареная Если есть в семье рыбаки, то этот рецепт точно придется по вкусу. Сегодня мы вам предложим вариант жарки.

Ингредиенты

  • Плотва свежая4 шт.
  • Мука5 ст.л.
  • Лимон2 ст.л.
  • Перец1 ч.л.
  • Соль

Информация

Второе блюдо
Порций – 2.
Время приготовления – 40 минут.




Плотва жареная: рецепт, как приготовить

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрезать голову и плавники. Промыть и обсушить. На каждой рыбке делать надрезы поперек, чтобы прорезать мелкие кости.
Уложить плотву в миску, поперчить, посолить и полить соком лимона, обвалять и оставить минут на 20.
Каждую рыбку обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - плотва жареная - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий