Рецепт: омлет на сковороде


омлет на сковороде Предлагаем рецепт омлета с овощами. Овощи подходят любые - сезонные. Сыр выбирайте по вкусу: рассольный или твёрдых сортов.

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт.
  • Вода - 3 ст.л.
  • Кабачок - 150 г
  • Баклажан - 150 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 50 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 20 мин

Омлет на сковороде: как приготовить

Баклажан нарежьте кубиками и поместите в соленую воду для удаления горечи на 20-30 минут.
Кусочки кабачка, помидоров, баклажана и лука потушите все вместе на растительном масле минут 5.
К тушеным овощам добавьте зелень и кусочки сыра.

Залейте овощи смесью из яйц и воды, посолите. Жарьте омлет на сковороде на среднем огне под крышкой до полной готовности.
Омлет с овощами готов. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *