Рецепт: куриное филе с чесноком


куриное филе с чесноком Попробуйте приготовить куриное филе по этому рецепту. Мясо получается сочным, мягким с приятным чесночным ароматом.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки - 500 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 20 мин

Куриное филе с чесноком: как приготовить

Куриную грудку нарезать поперек волокон на средние кусочки.
Добавить соевый соус, рубленый чеснок, перемешать и немного помять руками. Оставить минут на 15.
Разогреть сковородку с растительным маслом, обжарить куриное филе на сильном огне, периодически помешивая. Куриная грудка готовиться очень быстро, важно ее не зажаривать, тогда она будет таять во рту.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из куриной грудки,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *