Рецепт: котлеты из свинины


котлеты из свинины Котлеты из свиного фарша - вкусное и сытное блюдо. Сегодня мы приготовим их по классическому рецепту.

Ингредиенты

  • Свиной фарш - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Белый хлеб - 4 куска
  • Яйцо - 1-2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Молоко - 200 мл
  • Мука для обвалки

Информация

Второе блюдо
Порций - 2.
Время приготовления - 50 минут.

Котлеты из свинины: как приготовить

Мякоть белого хлеба замочить в молоке. Когда хлеб размякнет, слегка отжать и отправить к фаршу. Туда же добавить яйца, тертый лук и чеснок (можно измельчить в блендере или натереть на терке). Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Из фарша слепить котлеты и обвалять в муке.
Котлеты обжарить на растительном масле. Первую сторону на сильном огне до румяной корочки, затем перевернуть, убавить огонь, прикрыть крышкой и томить минут 10-15.
Гарнир по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из свинины, Котлеты,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Александр Добавлено Ноябрь 3, 2017 в 18:09

    Быстро, просто и очень вкусно!!! Котлеты получились румяные и тают во рту. Спасибо огромное за рецепт.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *