Рецепт: котлеты из щуки


котлеты из щуки Щука – рыба довольно костлявая, но рыбные котлеты из нее получаются очень вкусные. Если даже в филе остались мелкие кости, то в мясорубке они все перемелются.

Ингредиенты

  • Филе щуки500 г
  • Белый хлеб1 кусок
  • Лук1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Специи для рыбыпо вкусу
  • Масло для жарки
  • Мука для панировки

Информация

Второе блюдо
Порций – 6 котлет.
Время приготовления – 30 минут.


Котлеты из щуки : как приготовить

Хлеб замочить в воде, лук измельчить в блендере или мелко порубить.
Филе щуки прокрутить в мясорубке, хлеб отжать и тоже прокрутить. Добавить к фаршу лук, соль, специи, очень хорошо перемешать.
Сформировать рыбные котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением масла до корочки с двух сторон, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и потомить минут 10 до готовности. Приятного аппетита!
Категории блюда: Котлеты,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - котлеты из щуки - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *