Рецепт: печёночный суп


печёночный суп Из печени можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп, а мы расскажем и покажем как. Печень можно использовать говяжью или куриную.

Ингредиенты

  • Печень куриная - 250 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 100 г
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Куркума - 0,5 ч.л.
  • Паприка - 0,5 ч.л.
  • Сухие травы - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Суп
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин
Восточная кухня

Печёночный суп : как приготовить

Печень помыть, нарезать на средние куски. Положить в кастрюлю для варки.
Добавить томат и специи. Перемешать и поставить на огонь.
Лук почистить, мелко порезать и добавить к печени.
Добавить почищенный картофель и морковь. Варить 30 минут, до полной готовности овощей.
Готовый суп посыпать зеленью и кориандром в зёрнах. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из куриной печени,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - печёночный суп - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Александра Добавлено Июнь 25, 2016 в 17:33

    Приготовила сегодня такой супчик, скажу что очень даже вкусненько, только я ещё добавила помидорчика и чесночка!!!

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *