Печёночный суп


5/5 - (50 голосов)
Из печени можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп, а мы расскажем и покажем как. Печень можно использовать говяжью или куриную.

Ингредиенты

  • Печень куриная - 250 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 100 г
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Куркума - 0,5 ч.л.
  • Паприка - 0,5 ч.л.
  • Сухие травы - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Суп
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин
Восточная кухня

Как приготовить

Печень помыть, нарезать на средние куски. Положить в кастрюлю для варки.
Добавить томат и специи. Перемешать и поставить на огонь.
Лук почистить, мелко порезать и добавить к печени.
Добавить почищенный картофель и морковь. Варить 30 минут, до полной готовности овощей.
Готовый суп посыпать зеленью и кориандром в зёрнах. Приятного аппетита!
Обратите внимание! Всё, что только можно приготовить из куриной печени, вы найдёте на нашем сайте: от несложной закуски до кулинарного шедевра.
5/5 - (50 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: МаксимильЯн Добавлено 14 февраля, 2018 в 20:21

    Вы даже не уточнили,дарить нужно первую часть или сразу варить абсолютно с первых шагов.

    Ответить
  • Автор: Александра Добавлено 25 июня, 2016 в 17:33

    Сделала сегодня, скажу что очень даже вкусненько, только я ещё добавила помидорчика и чесночка!!!

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *