Рецепт: салат с солёной рыбой


салат с солёной рыбой Предлагаем простой, сочный и очень вкусный салат с солёной рыбой. Приготовьте его с горбушей или сёмгой.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Горбуша - 200 г
  • Сыр голландский - 100 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Крабовые палочки - 5 шт.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Майонез - 4 ст.л
  • Зелень - 1/4 пучка

Информация

Салат
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Картофель и яйца сварить, остудить, почистить. Сыр и отварной картофель натереть на крупной тёрке.
Горбушу, лук, крабовые палочки мелко нарезать. Свежий огурец натереть на крупной тёрке.
Яйца сварить, почистить и натереть на тёрке.
Салат выкладывать слоями, смазывать майонезом. Первый слой - картофель.
Второй слой - горбуша. Смазать майонезом.
Третий слой - огурец. Смазать майонезом.
Четвёртый слой - крабовые палочки. Смазать майонезом.
Пятый слой - голландский сыр. Смазать майонезом. Один из слоёв посыпать мелко нарезанным луком.
Сверху салат засыпать натертым вареным яйцом. Украсить зеленью. Поставьте салат в холодильник на полчаса для пропитки.
Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *