Рецепт: салат с рыбой горячего копчения


салат с рыбой горячего копчения Такой салат отлично подойдет для праздника, и резать много не придется. Рыба подойдет любая горячего копчения.

Ингредиенты

  • Рыба горячего копчения - 200 г
  • Рис - 1/2 ст.
  • Яйца - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Салат
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Салат с рыбой горячего копчения: как приготовить

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и слить. Отварить яйца и морковь.
Рыбу разобрать от костей, немного измельчить.
Добавить порезанные яйца.
Добавить порезанную отварную морковь.
Соединить с рисом, добавить измельченный лук, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *