Рецепт: салат из кольраби с морковью и болгарским перцем


салат из кольраби с морковью и болгарским перцем Считается, что кольраби более полезна для нашего организма, чем белокочанная капуста. Она, например, является чемпионом по содержанию кальция, помогает при лишнем весе. На вкус она немного похожа на обычную капусту, но салат из кольраби более сочный и сладкий.

Ингредиенты

  • Кольраби - 300 гр.
  • Морковь - 150-200 гр.
  • Лук репчатый - 1 маленькая головка
  • Перец болгарский зелёный - 150 гр.
  • Подсолнечное масло нерафинированное - 3-4 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.

Информация

Салат
Порций - 2.
Время приготовления - 15 минут.

Салат из кольраби с морковью и болгарским перцем: как приготовить

Очистить кольраби от кожуры и натереть на крупной тёрке.
Очистить и нарезать кольцами лук.
Очистить морковку и натереть на крупной тёрке.
Очистить перчики от семян и нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты в глубокой посуде.
Приправить солью и подсолнечным маслом.
Переложить салат из кольраби в сервировочное блюдо или пиалу.
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *