Творожно-кокосовый десерт


5/5 - (83 голосов)
Очень нежный, легкий, ароматный и вкусный десерт. По желанию в творожно-кокосовую массу можно добавить кусочки белого шоколада, вишню, изюм или чернослив.

Ингредиенты

  • Творог - 200 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка - 4 ст.л.

Информация

Десерт
Порций - 4.
Время приготовления - 20 минут.

Как приготовить

Кокосовую стружку измельчить с помощью блендера.
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и сахаром.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Готовую массу разложить по формочкам. Выпекать при 180 градусах около 10 мин.
Дать остыть в формочке, аккуратно извлечь и подавать на порционных блюдечках. По желанию готовый десерт можно украсить растопленным шоколадом.
5/5 - (83 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из творога,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *