Рецепт: творожно-кокосовый десерт


творожно-кокосовый десерт Очень нежный, легкий, ароматный и вкусный десерт. По желанию в творожно-кокосовую массу можно добавить кусочки белого шоколада, вишню, изюм или чернослив.

Ингредиенты

  • Творог - 200 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка - 4 ст.л.

Информация

Десерт
Порций - 4.
Время приготовления - 20 минут.

Творожно-кокосовый десерт: как приготовить

Кокосовую стружку измельчить с помощью блендера.
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и сахаром.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Готовую массу разложить по формочкам. Выпекать при 180 градусах около 10 мин.
Дать остыть в формочке, аккуратно извлечь и подавать на порционных блюдечках. По желанию готовый десерт можно украсить растопленным шоколадом.
Категории блюда: Блюда из творога,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *