Рецепт: маринованные кабачки быстрого приготовления


маринованные кабачки быстрого приготовления Мы предлагаем вам интересный рецепт маринованной закуски, для приготовления которой используются сырые кабачки. Закуска получается необыкновенно вкусной. При этом кабачки сохраняют все содержащиеся в них витамины и микроэлементы.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки - 500-550 г
  • Зелень укропа - 1 большой пучок
  • Оливковое масло рафинированное - 100 мл
  • Уксус винный белый - 3 ст.л.
  • Мед жидкий - 2 ст.л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.

Информация

Консервация
Порций - 500 г.
Время приготовления - 2 часа 15 минут.

Маринованные кабачки быстрого приготовления: как приготовить

Кабачки помыть под проточной водой, обсушить и нарезать вдоль очень тонкими полосками специальным ножом для овощей. Середину с семенами не использовать.
Сложить в глубокую посуду, посолить и перемешать. Оставит на 30 минут.
Приготовить маринад. В пиалке соединить оливковое масло, чеснок, пропущенный через пресс, мед, уксус и перец. Перемешать.
С кабачков слить образовавшийся сок. Добавить маринад и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из кабачков,


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Ко.Кка Добавлено Сентябрь 15, 2016 в 17:20

    Прекрасная закуска для любого застолья! Быстро и вкусно!

    Ответить
  • Автор: Татьяна Добавлено Июль 22, 2016 в 22:36

    Оооочень понравилось!!! Спасибо! Добавила еще кориандр, половину съела перемешивая :)))

    Ответить
  • Автор: Марина Добавлено Июль 7, 2016 в 12:39

    Спасибо автору. Оооочень вкусно, быстро и полезно. Респект!!

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *