Запечённые баклажаны с сыром и помидорами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (100 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1004-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1004-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны - 4 шт.
- Помидоры - 5 шт.
- Чеснок - 5 зуб.
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Сыр твёрдый - 150 г
- Соль - по вкусу
- Перец молотый чёрный - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1004-02.jpg)
Как приготовить
Баклажаны хорошо вымыть, отрезать плодоножку и разрезать вдоль на 4-5 частей не до конца. Внутри натереть солью и перцем. Отложить на 20-30 минут.![](https://pojrem.ru/img2/k-1004-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1004-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1004-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1004-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
У меня получилось. Очень вкусно! Спасибо!