Запеченные мидии


Если вы любите японскую кухню, то, наверняка, пробовали в ресторанах запеченные мидии. Мы же подскажем, как можно приготовить их дома.

Ингредиенты

  • Гигантские зеленые мидии - 200 г
  • Икра летучей рыбы - 3 ст.л.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Перец - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 2
Время приготовления - 20 мин
Японская кухня

Как приготовить

Смешать икру с майонезом, выдавить дольку чеснока, добавить перец и лимонный сок.
Замороженные мидии уложить в жаропрочную посуду и выложить на них полученную массу.
Запекать на верхнем уровне под грилем 10 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *