Закуска из болгарского перца

Автор:

Предлагаем рецепт традиционной закуски из феты и болгарского сладкого перца. Такая закуска может быть дополнением в салаты, соусом для мясных блюд или намазкой на хлеб.

Ингредиенты

  • Фета - 200 г
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Специи - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 3
Время приготовления - 20 мин
Европейская кухня

Как приготовить

Болгарский перец обжарьте или запеките и затем снимите кожицу с тех мест, с которых она легко отходит.
Фету раскрошите и добавьте в неё специи (чеснок, сухую аджику, зелень и т.д., что-то по вкусу).
Затем разотрите сырную массу с мякотью перца.
Полученная масса может быть соусом, а если сформировать из неё шарики и охладить их, то получится эффектная закуска. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *