Яйцо-пашот
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (54 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-5-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-5-01.jpg)
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 1 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 1.
Время приготовления - 7 минут.
Французская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-5-02.jpg)
Как приготовить
Взять небольшую пиалу и выложить пищевой пленкой, налить в пиалу с пищевой плёнкой оливковое масло (можно и растительное). Это необходимо, чтобы яйцо в процессе варки не прилипло к плёнке.![](https://pojrem.ru/img/k-5-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-5-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-5-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-5-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-5-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-5-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-5-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: