Шаурма в домашних условиях
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
5/5 - (40 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-312-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-312-01.jpg)
Ингредиенты
- Лаваш - 2 шт.
- Мясо готовое - 300 г
- Морковь по-корейски - 100 г
- Помидор - 0,5 шт.
- Огурец - 0,5 шт.
- Сыр - 50 г
- Лук - 1 головка
- Томатный соус - 2 ст.л.
- Майонез - 2 ст.л.
- Свежая зелень - 1 пучок
Информация
ЗакускаПорций - 2.
Время приготовления - 20 минут.
Восточная кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-312-02.jpg)
Как приготовить
Репчатый лук к мясу вкуснее всего не просто свежий или ошпаренный, а быстро замаринованный. Хотя, это дело вкуса, но я покажу как быстро подмариновать лук. Понадобится: лук, 1 ч. ложка сахара, щепотка соли и 1 ч. ложка яблочного уксуса.![](https://pojrem.ru/img/k-312-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-312-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-312-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-312-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-312-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-312-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-312-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-312-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-312-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: