Паштет из гусиной печени

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (85 голосов)


Ингредиенты
- Печень гусиная - 1 кг.
- Сало свиное - 400 г
- Лук репчатый - 5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Молоко - 150 мл.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 8
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Сало свиное нарезать кусочками и поставить обжариваться в глубокой сковороде или сотейнике. Лук почистить, нарезать. Морковь также помыть, почистить и нарезать кусками. Добавить их к жарящемуся салу. Перемешать и продолжать жарить на медленном огне. Периодически помешивать.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: