Мойва солёная


Её сделать очень легко, и вы в этом убедитесь.

Ингредиенты

  • Мойва - 400 г
  • Соль - 100 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Набор перцев - 0,5 ст.л.

Информация

Закуска
Порций - 8
Время приготовления - 24 ч

Как приготовить

Рыбу обильно пересыпать солью со специями. Оставить на 2 часа, чтобы она просолилась.
Промыть от соли, промокнуть лишнюю воду салфеткой или полотенцем.
Выложить рыбу на решетку, чтобы она вялилась.
На следующий день вяленая солёная мойва готова. Приятного аппетита.

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *