Куриное суфле с тыквой и зеленым горошком
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (76 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-622-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-622-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриная грудка - 400 г
- Тыква - 150-200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Йогурт натуральный - 2 ст.л.
- Соус песто - 1 ст.л.
- Мускатный орех - на кончике ножа
- Зеленый горошек замороженный - 1 горсть
- Перец черный молотый
- Соль
Информация
ЗакускаПорций - 3.
Время приготовления - 1 час 20 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-622-02.jpg)
Как приготовить
Куриную грудку, яйцо, йогурт, соль, перец, мускатный орех измельчить в блендере до однородной массы. Тыкву очистить и натереть на крупной терке, соединить с куриной массой и перемешать.![](https://pojrem.ru/img/k-622-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-622-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-622-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-622-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-622-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-622-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: