Картофельный соус
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (71 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2083-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2083-01.jpg)
Ингредиенты
- Картофель - 150 г
- Масло оливковое - 50 г
- Чеснок - 2 зубка
- Соль - 1 ч.л.
- Лимон - 0.5 шт.
- Укроп - 3 веточки
- Петрушка - 3 веточки
- Бульон - 300 г
Информация
СоусПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2083-02.jpg)
Как приготовить
Отвариваем в мундирах картофель до готовности. Остужаем, очищаем от кожицы и помещаем в удобную глубокую тарелку.![](https://pojrem.ru/img2/k-2083-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2083-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2083-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2083-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2083-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2083-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2083-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: