Как сделать роллы

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (48 голосов)


Ингредиенты
- Рис - 1 ст.
- Свекла - 1/4 шт.
- Нори - 4 листа
- Крабовые палочки - 2 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Рисовый уксус - 3 ст.л.
- Огурец - 1 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Рис для суши промыть под проточной водой, варить согласно инструкции на упаковке. Готовый рис полить рисовым уксусом. Разделить рис на две части. Лист нори положить на мат (на макису) глянцевой стороной вниз. Одну часть сваренного риса уложить тонким слоем. Огурец выбрать тонкий. Разрезать его вдоль на четвертинки.









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: