Кабачковый торт
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (60 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/036-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/036-01.jpg)
Ингредиенты
- Кабачки среднего размера - 2 шт.
- Мука - 150-200 г
- Яйцо - 1-2 шт.
- Майонез - 150-200 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль
- Растительное масло
Информация
ЗакускаДанного количества продуктов достаточно для приготовления торта из кабачков для 4-6 человек.
Время приготовления – 1,5 часа.
![](https://pojrem.ru/img/036-02.jpg)
Как приготовить
Кабачки почистить, вынуть середину, натереть на крупной терке.![](https://pojrem.ru/img/036-03.jpg)
Повторить 2-3 раза.
![](https://pojrem.ru/img/036-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/036-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/036-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/036-07.jpg)
Готовый кабачковый торт подавать в теплом или охлажденном виде.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: