Кабачковая икра с грибами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (99 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3367-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3367-01.jpg)
Ингредиенты
- Грибы варено-мороженные - 300 г
- Кабачок - 400 г
- Морковь крупная - 1 шт.
- Лук репчатый крупный - 1 шт.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3367-02.jpg)
Как приготовить
Лук очистить, порубить на средние кусочки, выложить на раскаленную с растительным маслом сковороду. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и отправить в сковороду к луку, обжарить на среднем огне до мягкости.![](https://pojrem.ru/img2/k-3367-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3367-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3367-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3367-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3367-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: