Икра из овощей
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (101 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2404-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2404-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны - 535 г Кабачки - 425 г
- Помидоры - 400 г
- Перец сладкий - 310 г
- Лук репчатый - 270 г
- Чеснок - 25 г
- Морковь - 150 г
- Масло подсолнечное - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2404-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2404-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2404-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2404-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2404-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2404-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2404-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2404-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2404-10.jpg)
Из бакалажан, помидор, кабачков и перца
![](https://pojrem.ru/img2/k-1806-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1806-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт.
- Кабачок молодой - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1806-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1806-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1806-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1806-05.jpg)
Овощная икра за 30 минут!
![](https://pojrem.ru/img2/k-1003-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1003-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны - 4 шт.
- Помидоры - 4 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зелень - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Чёрный молотый перец - по вкусу
- Подсолнечное масло - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
Украинская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1003-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1003-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1003-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1003-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1003-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1003-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: