Икра из кабачков
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (78 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-803-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-803-01.jpg)
Ингредиенты
- Кабачки молодые - 1 кг
- Морковь - 200 г
- Лук - 100 г
- Томатная паста - 100 г
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img/k-803-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-803-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-803-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-803-05.jpg)
Как приготовить кабачковую икру в мультиварке
![](https://pojrem.ru/img2/k-2523-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2523-01.jpg)
Ингредиенты
- Кабачки - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 70 мл
- Помидоры - 3 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Перец чили - 1/2 шт.
- Соль - по вкусу
- Томатная паста - 2 ст.л.
Информация
ЗакускаПорций - 5
Время приготовления - 1 ч 10 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2523-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2523-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2523-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2523-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2523-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2523-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2523-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2523-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2523-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2523-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2523-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: