Хумус

Автор: Нина
4/5 - (79 голосов)


Ингредиенты
- Нут - 1 ст.
- Кунжутная мука - 1 ст.л.
- Лимонный сок - 2 ч.л.
- Зубчик чеснока - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Острые специи - по вкусу
- Ароматные специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 10 мин
Восточная кухня

Как приготовить
Перед приготовлением нут необходимо замочить на несколько часов, а затем когда он разбухнет, использовать либо сырым, либо отварить в течение часа. К нуту добавьте чеснок, ароматные и острые специи, кунжутный ингредиент (пасту, семена или муку), лимонный сок и соль.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: