Горячий бутерброд с колбасой и сыром
Автор: Нина
4/5 - (95 голосов)
Бутерброды с колбасой - это классика жанра. Возьмите несколько ломтиков колбасы любимого сорта (тут куриная ветчина) и порадуйте себя вариантом незатейливого горячего бутерброда.
Ингредиенты
- Колбаса вареная или ветчинная - 50 г
- Сыр твёрдых сортов - 30 г
- Белый хлеб - 2 ломтя
- Лук репчатый
- Свежая зелень
- Томатный соус
Информация
ЗакускаПорций - 2.
Время приготовления - 15 минут.
Как приготовить
Подготовьте ингредиенты: колбасу хорошего качества и сыр (гауда, тильзитер, ольтермани и т.п.) нарежьте на тонкие ломтики, а лук и зелень мелко порубите. Подберите томатный соус по вкусу: покупной качественный кетчуп или варианты соусов, предложенные на этом сайте (сацебели, китайские кисло-сладкие томатные соусы и т.д.).
Уложите ломти белого хлеба на смазанный противень и намажьте их томатным соусом.
Затем разложите ломтики колбасы и лук с зеленью.
Укройте ломтями сыра и поставьте бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку до расплавления сыра.
Готовые бутерброды можно оставить целыми, либо нарезать на более удобные кусочки поменьше. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: