Горячий бутерброд с колбасой и сыром

Автор:

4/5 - (95 голосов)
Бутерброды с колбасой - это классика жанра. Возьмите несколько ломтиков колбасы любимого сорта (тут куриная ветчина) и порадуйте себя вариантом незатейливого горячего бутерброда.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная или ветчинная - 50 г
  • Сыр твёрдых сортов - 30 г
  • Белый хлеб - 2 ломтя
  • Лук репчатый
  • Свежая зелень
  • Томатный соус

Информация

Закуска
Порций - 2.
Время приготовления - 15 минут.

Как приготовить

Подготовьте ингредиенты: колбасу хорошего качества и сыр (гауда, тильзитер, ольтермани и т.п.) нарежьте на тонкие ломтики, а лук и зелень мелко порубите. Подберите томатный соус по вкусу: покупной качественный кетчуп или варианты соусов, предложенные на этом сайте (сацебели, китайские кисло-сладкие томатные соусы и т.д.).
Уложите ломти белого хлеба на смазанный противень и намажьте их томатным соусом.
Затем разложите ломтики колбасы и лук с зеленью.
Укройте ломтями сыра и поставьте бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку до расплавления сыра.
Готовые бутерброды можно оставить целыми, либо нарезать на более удобные кусочки поменьше. Приятного аппетита!
4/5 - (95 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Бутерброды,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *