
Как креативно подойти к подаче крабовых палочек? Оказывается, их надо просто развернуть! Однако давайте начнем с того, каким образом и по каким причинам попал к нам этот интересный продукт. Еще в II веке японцы обратили внимание на процесс перемалывания рыбы. Полученную массу потом отжимали и лепили из нее съедобные фигурки. Первыми такими блюдами были шарики и колбаски. Масса из рыбы имела приятный и нежный вкус и такие невзрачные штучки быстро полюбили не только на востоке, но и в других приморских странах. Вы удивитесь, но крабовые палочки вообще не содержат мясо крабов или омаров. Они состоят сугубо из мякоти белой рыбы, а нежный розовый цвет им придают для красоты. Рыбная масса сначала выкатывается листом, а потом заворачивается. Поэтому, подобно ниточному сыру, их очень легко развернуть и придумать из полученных листиков много разных угощений.