Домашний сыр из творога

Автор: Нина
4/5 - (73 голосов)


Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Молоко - 200 мл
- Небольшое яйцо с2 - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 г
- Сода - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 1
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Размешайте творог в молоке и при помешивании доведите до легкого закипания, убавьте огонь до слабого и варите около пяти минут.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Получился как у мамы в детстве. Оставалась 3л. банка молока не знала куда деть, сквасила простоквашу, сварила творог и получилось как раз на такую порцию. Не думала что получится так быстро. Дамы, если ждете что он будет как в магазине, не тратьте время и продукты, это совсем не такой молочный продукт))
У меня ничего не получилось. Действительно какая-то гадкая яичница, испорченные продукты и настроение( буду искать другой вариант.
А где можно купить такой фермент?
Все получилось не как в магазине, но очень вкусный!) Нежный сливочный вкус ?
Одна соды много насыпала, вторая мало, и сыворотки мало слила, эх!
Сделала все так же. Продукт получился мягкий как плавленый. Почему так получилось?
Здравствуйте. У меня получилось на букву “г”, какая то яичница с молоком. Только хорошие продукты перевела.