Брускетта с помидорами и чесноком


Брускетта - ломтики хлеба, предварительно поджаренные на гриле, сковороде, решетке или в тостере без масла.
Ингредиенты
  • Багет - 4 куска
  • Помидор средний - 1 шт.
  • Укроп - 1 веточка
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
Информация Закуска
Порций - 4 шт.
Время приготовления - 20 мин

Ломтики хлеба подрумянить в тостере, натереть чесноком.
Из помидора удалить семена, мякоть помидора и укроп мелко порубить, посолить, поперчить по вкусу.

На каждый ломтик положить начинку, сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *