Баклажаны по-армянски
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (82 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-977-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-977-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны средние - 2 шт.
- Помидоры - 5 шт.
- Чеснок - 7 зуб.
- Кинза - по вкусу
- Базилик сухой - 0,5 ч.л.
- Хмели -сунели - 0,5 ч.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Красный перец - 1 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Кавказская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-977-02.jpg)
Как приготовить
Баклажаны слегка очистить и разрезать вдоль на три пластины каждый, не дорезая до конца. Если баклажаны горчат, то их нужно хорошо посолить и оставить на какое-то время. Затем промыть и обсушить. Снова посолить, стараясь попасть и во внутренние разрезы.![](https://pojrem.ru/img2/k-977-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-977-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-977-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-977-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-977-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-977-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: