Рождественский кекс с цукатами и творогом

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (73 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 450-500 грамм
- Сахар - 200 грамм
- Сливочное масло - 120 г
- Яйца - 2 штуки
- Творог - 250 г
- Цукаты любые - 100 г
- Изюм - 100 г
- Клюква или вишня сушеная - 50 г
- Миндаль чищеный - 100 г
- Ром, ликер или коньяк - 2 столовые ложки
- Разрыхлитель - 1 пакетик
- Кардамон
- Корица
- Ванилин
- Сахарная пудра
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 12 порций.
Время приготовления - 1,5 часа.
Немецкая кухня.

Как приготовить
Маслу дать немного полежать при комнатной температуре, чтобы стало мягким, потом взбить с сахаром, постепенно добавляя яйца.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: