Постный пирог с вареньем

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (75 голосов)


Ингредиенты
- Вода - 1 ст.
- Масло растительное - 1/2 ст.
- Сахар - 3 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Мука - 500 г
- Дрожжи прессованные - 20 г
- Варенье - 150 г
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 10
Время приготовления - 2 ч 0 мин

Как приготовить
В теплой кипяченой воде растворите прессованные дрожжи, которые можно взять как свежие, так и замороженные. Если у вас в наличии имеются только сухие дрожжи, возьмите согласно инструкции на пакетике. Как правило, 10 грамм сухих дрожжей идет на 1 килограмм муки.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: