Пончики дрожжевые на воде
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (50 голосов)
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-01.jpg)
Ингредиенты
- Вода - 180 мл
- Соль - 1 щепотка
- Дрожжи сухие - 2 ч.л.
- Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- Мука пшеничная - 310 г
- Масло растительное - 20г + для жарки
- Сахар - 50 г
- Кунжут - 40 г
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 2 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-02.jpg)
Теплую воду налейте в глубокую емкость. Добавьте парочку чайных ложечек сахарного песка. Перемешайте, чтобы кристаллики растворились.
Подсыпьте сухие дрожжи. Еще раз перемешайте и оставьте в теплом месте на 5-10 минут.
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-13.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-14.jpg)
Масло растительное без запаха налейте в сотейник или кастрюльку, хорошенько разогрейте.
Лучше использовать узкую емкость.
Опустите заготовку. Обжарьте на небольшом огне, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-15.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-13-16.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: