Печенье из моркови

Автор: Нина
4/5 - (97 голосов)


Ингредиенты
- Морковь - 1 ст.
- Мука - 1 ст.
- Отруби - 1 ст.
- Сахар - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Корица - 0,5 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 3
Время приготовления - 35 мин

Как приготовить
Морковь нужно очистить и натереть/измельчить. Для теста понадобится один стакан тертой моркови.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Спасибо за полезную выпечку. Польза двойная, овощная клетчатка плюс отруби. Да и на вкус-есть можно, как говорится. С пышной сдобой не сравнить по вкусовым качествам, зато польза для организма, для тех, кто озабочен своим здоровьем. Можно печь такие в качестве хлеба, уменьшив порцию сахара.