Морковное печенье

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (97 голосов)


Ингредиенты
- Мука пшеничная - 180 - 200 г
- Сахар - 85 г
- Сливочное масло - 125 г
- Морковь сладких сортов - 75 г
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Соль - щепотка
- Яйцо большого размера - 1 шт.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 15 шт..
Время приготовления - 35 минут.

Как приготовить
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме. Добавить 1 ст.л. муки и продолжать взбивать еще около 1 минуты.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: