Хачапури с сыром
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (85 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-138-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-138-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука пшеничная высшего сорта - 500 гр.
- Молоко - 125 мл
- Вода - 125 мл
- Масло сливочное - 4 ст.л.
- Дрожжи свежие - 15 гр.
- Сахар - 1/2 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сыр сулугуни - 300 гр.
- Яйца - 5-6 шт.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 5 готовых хачапури.
Время приготовления - 2 часа.
Грузинская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-138-02.jpg)
Как приготовить
Смешать по 125 мл молока с водой, нагреть до 30С. Добавить дрожжи с сахаром. Оставить на 10-15 мин для ферментации.![](https://pojrem.ru/img/k-138-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-138-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-138-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-138-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-138-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-138-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-138-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: