Пицца на быстром тесте
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (100 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/018-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/018-01.jpg)
Ингредиенты
- мука 300 г
- дрожжи 30 г
- растительное масло 3 ст. л. для теста, дополнительно – для смазывания стола и противня
- сахар 1 ст. л.
- соль
- кетчуп
- колбаса или ветчина 200 г
- помидоры 3-4 шт.
- маринованные огурцы 200 г
- маслины без косточек 1 банка
- сыр 300 г
- майонез
Информация
Несладкая выпечкаДанного количества продуктов достаточно для приготовления пиццы на быстром тесте для 6-8 человек.
Время приготовления – 1 час (в том числе выпечка в духовке).
Блюдо итальянской кухни.
![](https://pojrem.ru/img/018-02.jpg)
Как приготовить
В теплую воду добавить сахар и дрожжи, все хорошо перемешать и поставить в теплое место на 5 минут.![](https://pojrem.ru/img/018-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/018-04.jpg)
Маслины режем пополам (колечками).
![](https://pojrem.ru/img/018-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/018-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/018-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/018-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/018-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/018-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/018-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/018-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/018-13.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/018-14.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/018-15.jpg)
Ставим противень в духовку и выпекаем при температуре 180-200 ˚C 25-30 минут.
Пицца готова.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: