Пирожки из слоеного теста
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (55 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/122-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/122-01.jpg)
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг
- Лук репчатый - 3 шт.
- Печень куриная - 0,5 кг
- Сливочное масло - 60 гр
- Яйцо - 1 шт.
Информация
Несладкая выпечкаВремя приготовления слоеных пирожков – 50 минут, без учета размораживания теста. Кол-во порций – 8.
![](https://pojrem.ru/img/122-02.jpg)
Как приготовить
Лук очистить и нарезать кубиками.![](https://pojrem.ru/img/122-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/122-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/122-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/122-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/122-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/122-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/122-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/122-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: