Хлеб с отрубями
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (69 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1221-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1221-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука 1 сорт - 470 г
- Отруби пшеничные - 30 г
- Дрожжи - 1,5 ч.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
- Растительное масло - 1,5 ст.л.
- Вода - 330 мл
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 700 г
Время приготовления - 3 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1221-02.jpg)
Как приготовить
Засыпаем ингредиенты в хлебопечку в том порядке, в котором рекомендуют это делать в инструкции к вашей модели печки. Включаем режим "основной", размер "средний", цвет корочки "средний".![](https://pojrem.ru/img2/k-1221-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1221-04.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: