Главная -
Вторые блюда :
Жареная корюшка
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (55 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-901-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-901-01.jpg)
Ингредиенты
- Корюшка - 500 г
- Мука - 3/4 ст.
- Соль - по вкусу
- Масло для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img/k-901-02.jpg)
Как приготовить
У корюшки отрежем голову и вытащим кишки. Если попадется икра, то ее можно оставить внутри. Промоем рыбу под струей холодной воды.![](https://pojrem.ru/img/k-901-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-901-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-901-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: