Главная -
Вторые блюда :
Жареная камбала
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (68 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-657-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-657-01.jpg)
Ингредиенты
- Камбала - 800 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Тимьян - щепотка
- Мука для панировки
- Лук - 1 шт.
- Масло для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 20 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-657-02.jpg)
Как приготовить
Рыбу почистить, отрезать ножницами плавники, голову, удалить внутренности, помыть и обсушить.![](https://pojrem.ru/img/k-657-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-657-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-657-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: