Главная -
Вторые блюда :
Запеченные овощи

Автор: Ирина Миронова


Ингредиенты
- Кабачок - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Капуста пекинская - 0.5 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Перец красный острый - по вкусу
- Прованские травы - по вкусу
- Сельдерей сушеный - по вкусу
- Шампиньоны - 5 шт.
- Кинза - 5 веточек
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Кабачки промыть, очистить, разрезать вдоль на 4 части, а затем поперек - ломтиками.




Поделитесь с друзьями: