Главная -
Вторые блюда :
Треска по-польски
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (45 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-612-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-612-01.jpg)
Ингредиенты
- Треска - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец горошек - 5 шт.
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло - 25 г
- Яйца вареные - 2 шт.
- Зелень - 1 пучок
- Картофельное пюре - 500 г
Информация
Второе блюдоПорций - 3.
Время приготовления - 30 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-612-02.jpg)
Как приготовить
Лук, морковь почистить, залить водой и поставить вариться. Добавить лавровый лист, перец, соль.![](https://pojrem.ru/img/k-612-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-612-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-612-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-612-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-612-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: