Террин
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
![](https://pojrem.ru/img4/i-7-00.jpg)
Вкусное блюдо для любого застолья. Готовят его из мясного фарша, рубленого филе птицы, рыбы, с добавлением разных пряностей, овощей, орехов, сухофруктов. Мы предлагаем рецепт из куриного филе, с наполнением из лесных грибов.
По вкусу и внешнему виду напоминает паштет или запеканку. Подают его как в горячем, так и в холодном виде. Такое кушанье идеально смотрится на праздничном столе, подать его можно в качестве горячего или как холодную закуску.
![](https://pojrem.ru/img4/i-7-01.jpg)
Ингредиенты
- Мясо курицы - 600 г
- Специи для птицы - по вкусу
- Грибы варено-мороженые - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яичный белок - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img4/i-7-02.jpg)
Очистим морковь, натрем на терке, можно нарезать на небольшие кубики, лук мелко порубим.
Разогреем сковородку с растительным маслом и обжарим овощи до мягкости на умеренном огне, постоянно помешивая.
![](https://pojrem.ru/img4/i-7-03.jpg)
Грибы разморозим, сольем лишнюю жидкость и переложим к овощной обжарке, посолим, перемешаем и обжарим на среднем огне около 15 минут, периодически помешивая.
Отставим с плиты и оставим до полного остывания.
![](https://pojrem.ru/img4/i-7-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img4/i-7-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img4/i-7-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img4/i-7-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img4/i-7-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img4/i-7-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img4/i-7-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img4/i-7-11.jpg)
Достанем блюдо из духовки, слегка остудим и извлечем на сервировочную тарелку.
Если вы планируете подавать его в холодном виде, то обязательно остудите до комнатной температуры, затем уберите в холодильник, минимум на 1-1,5 часа. После чего нарежьте, выложите на тарелку, украсьте свежей зеленью, овощами и подайте на стол.
![](https://pojrem.ru/img4/i-7-12.jpg)
Здравствуйте. А бекон из сырого мяса?
Бекон подкопченый