Главная -
Вторые блюда :
Рубленые куриные котлеты

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (65 голосов)


Ингредиенты
- Куриное филе - 700 г
- Лук - 1 шт.
- Мука или крахмал - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Укроп сушеный - 2 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3.
Время приготовления - 30 минут.

Как приготовить
Куриное филе нарезать, порубить на мелкие кусочки. Чтобы мясо было легко резать, подержите его в морозилке минут 20. В миске соединить рубленое филе, мелко рубленый лук, яйцо, соль, перец.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Вкуснее и нежнее получается если сливок налить,и дать постоять в холодильнике.